Новости

Aftershokz представила очки с функцией наушников костной проводимости

Aftershokz представила солнцезащитные очки с функцией наушников костной проводимости

Aftershokz совсем недавно представила солнцезащитные очки с функцией наушников костной проводимости - «Optishokz Sunglass». Очки уже появились на Амазон и ряде китайских сайтов, но лишь в виде рекламного буклета. Конкретной даты и всех характеристик пока еще нет.

Многие продукты беспроводного наушника для костной проводимости расположенными на передней стороне уха, но это спроектировано так, чтобы часть костной проводимости была расположена за ухом.

В контрольной части кнопка питания и кнопка регулировки громкости, они расположены с правой стороны. Это превосходная модель бесконтактных наушников. Беспроводные наушники для костной проводки используют запатентованную конструкцию OpenFit для передачи тонкой вибрации от скулы ко внутреннему уху. Optishokz Sunglass поддерживает многоточечное соединение и подключение нескольких устройств. В отличие от обычных наушников, мы не закрываем уши, поэтому даже если вы слушаете музыку, вы можете слышать окружающие звуки и понимать обстоятельства в происходящей ситуации.