Новости

Американская франшиза "Академия молодых поваров"

Американская франшиза "Академия молодых поваров"

Франшиза Академии молодых шеф-поваров – Young Chefs Academy, в США активно участвует в телевизионных кулинарных шоу, и это серьезно увеличивает количество клиентов.

Подробно

В США существует огромный интерес к кулинарным шоу, соревнованиям на телевидении и в интернете. Очень высокие рейтинги и все больше онлайн или в прямом эфире. И это не только взрослые. Подростки также очарованы детскими версиями этих соревнований, и именно здесь владельцы франшизы детской школы Young Chefs Academy открывают огромные возможности.

«Дети любят соревноваться, будь то спорт или хорошие оценки в классе», - говорит Джули Берлсон, основатель и генеральный директор. «И они абсолютно влюблены в такие программы, как Chopped Junior и MasterChef Junior. Они хотят сами попасть на кухню, и мы предоставляем такую возможность ».

На самом деле, дети, которые занимаются в Школе юных поваров, заняты в нескольких крупных шоу. Это показывает каждому, кто интересуется занятиями школы поваров: заинтересованный родитель или потенциальный владелец франшизы, что запатентованная учебная программа серьезна, эффективна и готова развиваться дальше.

Условия:

  • паушальный взнос $29 500;
  • инвестиции 57-116 тысяч долларов;
  • роялти $395;
  • срок контракта 10 лет

Информация

Представьте себе радостную кухню, полную вдохновленных детей, создающих кулинарные шедевры и наполняющих воздух смехом и обучением. Все это Академия поваров, единственная в мире франшиза, которая позволяет детям перенести свое обучение на кухню и превратить самую популярную комнату в доме каждого человека. в нечто совершенно необычное.

Приготовление пищи всегда интересовало все возрастные группы, теперь стало одним из самых популярных внеклассных занятий для детей. Родители осознают ценность обучения своих детей кулинарии и активно ищут программы, которые обогащают жизнь всей семьи.

История

Основанная в апреле 2003 года, Академия юных поваров предлагает кулинарные курсы, способствующие развитию творческого начала. Создатель франшизы Джули Берлсон. Школа молодых шеф-поваров предоставляет инновационную среду для обучения и развития. Обучение навыкам приготовления пищи является основным предметом в YCA, кроме того обучают этикету, правилам сервировки стола, планированию меню.