Новости

California Pizza Kitchen (CPK) – запускает новые площадки в США, на Филиппинах и в Ю. Корее.

California Pizza Kitchen (CPK) – международный ресторанный бренд, работающий по системе франчайзинга, запускает новые площадки в США, на Филиппинах и в Южной Корее.

Подробно

Компания в конце сентября объявила об открытии ресторанов на трех направлениях: в городах Манила, Филиппины; Тэгу, Южная Корея и Солт-Лейк-Сити, США. Запуск этих филиалов знаменует начало выхода предприятия из процесса реструктуризации. В дополнение к этим заведениям, холдинг планирует еще три новых международных объекта, которые уже находятся в стадии строительства.

Отделения франшизы расположены в торговом центре Evia в Маниле, ТЦ в Тэгу и в аэропорту Солт-Лейк-Сити. Новые рестораны в Маниле и Тэгу уже занимают 5-е и 7-е место в рейтингах, что и свидетельствует о грамотном стратегическом расширении компании на перспективных рынках, о ее деловом и финансовом здоровье. Первые открытия заведений для всех трех локаций были встречены с большим успехом.

На Филиппинах кафе открыто в торговом центре Evia Mall после того, как правительственные чиновники ослабили ограничения на изоляцию во время COVID-19. Как и во всех заведениях предприятия, в данных ресторанах применяются строгие меры по безопасности и клиенты могут наслаждаться новаторской калифорнийской кухней с полным спокойствием.

Компания

Сеть, созданная в 1985 году в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, отмечает 35-летие сочетанием неожиданных вкусов и высококачественных ингредиентов для создания уникальных блюд. Первые в отрасли овощные продукты – корка для пиццы из цветной капусты. Всем известны ремесленная пицца в калифорнийском стиле, креативные салаты лосось на кедровых досках, и напитки ручной работы, приготовленных из свежих ингредиентов. Холдинг знаменит своими кулинарными инновациями, которые определяют модные тенденции. Непринужденная, но яркая обстановка с открытой кухней, где гости могут наблюдать за своими блюдами, приготовленными с нуля.

В компанию входят более 200 ресторанов в 8 странах и территориях США, в том числе 40 международных франчайзинговых точек, а также 16 кафе в аэропортах, казино и стадионах по всей территории Соединенных Штатов.