Новости

CycleBar открывает франшизу в Австралии.

CycleBar открывает франшизу в Австралии.

Австралия «готовится» к революции в сфере «домашнего» велоспорта. CycleBar, крупнейший бренд в этом виде фитнеса, с более чем 210 студиями по всему миру, на этой неделе открывает франшизу в городе Перт.

Подробно

Новая студия, знаменует первый десант франшизы в Австралии, расширив охват материнской компании CycleBar на четыре континента и девять стран, включая США, Канаду, Японию, Южную Корею, Германию, Австрию, Сингапур и Саудовскую Аравию.

«Велосипедный спорт в зале был одной из самых популярных фитнес-тенденций в Америке в течение последнего десятилетия и мы очень рады, что наш бренд будет в авангарде этого направления в Австралии», - сказал Джон Керш, директор по международному развитию. «Хорошая демография страны и яркая фитнес и велнес-среда делают ее идеальным местом для развития нашего энергичного бренда и идеальным рынком для быстрого расширения в течение следующих нескольких лет».

Расширение велокомпании обусловлено соглашением о франчайзинге с мужем и женой Мэттом и Кэндис Гордин. Семья Гординов имеет обширный опыт как в велоспорте, так и в мире франчайзинга: Мэтт занимал должность генерального директора, а Кэндис возглавляла финансовый и бухгалтерский отдел BikeExchange USA, крупного игрока на рынке велосипедных товаров, в течение почти 6 лет. Оба имеют долгую историю во франчайзинге: Кэндис в качестве операционного менеджера Wild Cards & Gifts, франшизы национального сувенирного магазина, а Мэтт - в качестве франчайзи и генерального директора Bike Force, австралийского продавца велосипедов с 24 франчайзинговыми точками.

Соглашение с франчайзи позволит открыть по крайней мере 45 студий в стране в течение следующих нескольких лет. В прошлом месяце они подписали свое первое официальное соглашение о франшизе с местным предпринимателем, которое расширит охват до Нового Южного Уэльса с тремя филиалами в Сиднее.

Компания

Велобренд создан в 2004 году. Является крупнейшей торговой маркой велоспорта для помещений по количеству студий. К услугам клиентов широкий выбор высокоинтенсивных тренировок в помещении, которые включают в себя все уровни физической подготовки. CycleBar предлагает захватывающие, мультисенсорные занятия в залах с современным оборудованием под руководством специально обученных инструкторов. Используется инновационное измерительное оборудование, отслеживаются показатели производительности для конкретных гонщиков. Штаб-квартира фирмы находится в Ирвине, штат Калифорния. Холдинг пользуется поддержкой Xponential Fitness, крупнейшего франчайзера фитнес-брендов в США.