Новости

Фирма Transcend выпустила нагрудную камеру DrivePro Body 30

Фирма Transcend выпустила нагрудную камеру DrivePro Body 30 DrivePro Body 30

Не так давно компания Transcend пополнила рынок своей новой нагрудной камерой DrivePro Body 30. Это абсолютно новая, инновационная модель, оснащенная широкоугольным стеклянным объективом, который защищен специальным фильтром. Кроме того, корпус камеры обладает защитой от пыли и влаги, поэтому не стоит переживать о качестве съёмке или работе камеры из-за погодных условий. Модель прошла специальные военные испытания в США, чтобы пройти проверку на ударопрочность.

Сам объектив отлично снимает в любое время суток, независимо от наличия света. Благодаря инфракрасному свечению, объектив отлично справится со съёмкой даже тёмной ночью. Линза от Sony как нельзя лучше справляется со съёмкой в движении, детализируя каждый объект, независимо от погодных условий и времени съёмки.

Кроме того, модель оснащена такими технологиями как Bluetooth и Wi fi с низким потреблением аккумулятора (которого хватает на 12 часов). По ним можно отслеживать съёмочный процесс, делать фотографии. Каждая фотография отмечена идентификационными данными в пользователя и меткой времени. Также управление стало ещё более удобным. Теперь возможно снимать видео и одновременно делать кадр. Чтобы начать снимать видео - нужно всего лишь дважды нажать на кнопку. Сохранять видео, делиться ими можно с помощью специального бесплатного приложения (доступно для пользователей с операционной системой Андроид). Приложение позволяет менять автоматические настройки, изменяя их под собственный вкус.

Что касается программного обеспечения - здесь все интуитивно понятно и просто, даже для самого далёкого от технологий пользователя. Очень удобной функцией является возможность изменения настроек под собственные нужды, возможность упорядочивания видео и фотографий для удобного просмотра. Наличие порта USB даёт возможность записывать информацию на внешние накопители и выполнять сразу несколько операций (например, копирование и сохранение информации).

В комплекте идёт: камера, ограниченная гарантия на 2 года, вращающаяся на 360 градусов клипса и специальная застёжка на липучке. Аккумулятор, зарядка и USB провода.