Новости

Франшиза B-Pay от Briskly привлекла 2 миллиона долларов инвестиций

Франшиза B-Pay от Briskly привлекла 2 миллиона долларов инвестиций

В России стартовала новая франшиза торговых точек без персонала – Briskly. На первоначальном этапе в технологичный стартап инвестировано более двух миллионов долларов. Предприятие активно развивается в РФ и в сжатые сроки планирует выход на зарубежные рынки.

Подробно

Основа инновационного бизнеса – программная среда B-Pay. Клиенты сканируют штрих-код продуктов и рассчитываются через смартфон. Нашлись инвесторы для развития бизнеса в России и продвижения проекта в Европу. Сумма инвестиций порядка 2 млн. долларов. Среди инвесторов российские и британские венчурные фонды, частные лица. Интерес к автоматизированной торговле по-прежнему высокий. В Российской Федерации уже почти 11 тысяч аналогичных заведений. Это более сорока крупнейших городов РФ и активное развитие в регионах.

Завершается подготовка к открытию пилотных точек на Украине, в Хорватии и Казахстане. Компания планирует глобальное развитие сети автономных точек по системе франчайзинга в этих странах. В Росси технологии Briskly уже используют многие крупные сетевые ритейлеры.

Новые технологии уже сегодня меняют отношения клиентов к процессу покупки. Ограничения в передвижении, связанные с коронавирусом, только подогревают интерес предпринимателей и потенциальных инвесторов к проекту. К проекту начали подключаться крупные сетевые игроки и сервисы доставки.

Компания Брискли дополнительно развивает сетку автоматизированных холодильников, с аналогичной функцией бесконтактной оплаты. В стране уже успешно работают более шестисот холодильных автоматов.

Преимущество франшизы

  1. Нет арендной платы.
  2. Персональная торговая сеть.
  3. Отсутствие персонала.
  4. Помощь в маркетинге, рекламе.
  5. Управление покупками через смартфон.
  6. Дополнительные опции безопасных продаж.
  7. Покупка за тридцать секунд.
  8. Передовые технологии.

Условия

  • паушальный взнос отсутствует;
  • инвестиции 99000 рублей;
  • роялти отсутствует;
  • месячный оборот от 140000 руб.;
  • выход в плюс через три месяца.

История

Компания создана в 2018 году. По системе франчайзинга работают с 2019г. На данный момент в холдинге одно собственное отделение и три филиала работают по франшизе.