Новости

Франшиза от Майка Тайсона

Предварительную пресс-конференцию в ОАЭ (Дубае) провел титулованный Американский боксер Майк Тайсон. Спортсмен заявил, что принял решение на франшизу для открытия спортивных центров с названием Академия Майка Тайсона (МТА). Данный проект уже привлек к себе интерес стран Ближнего Востока, Европейских держав, а так же Африканский континент.

С помощью франшизы предполагается открыть четыре разных типа спортивных залов. Все объекты будут отличаться своей категорией в занятиях выбранных видов целевой направленности. Предполагается, что комплексы будут иметь следующие категории:

1. Ознакомительно тренировочный.

2.Зал с полным комплексом обслуживания.

3.Классический вид занятий.

4.Зал быстрых (экспресс) тренировок.

Все предоставленные типы площадок включают в себя ринги для бокса, места занятий фитнесом. А так же спортивные комплексы для большого количества людей. В МТА будут проходить обучение фитнесу, тренировки по боксу. Профессиональные инструкторы проведут общеобразовательные уроки спорта.

Каждая спортплощадка будет оснащена современными тренажерами и соответствующим оборудованием. Обслуживающий персонал будет иметь соответствующую область квалификации для работы с людьми. Профессиональные медицинские работники, имеющие в своем распоряжении современное медицинское оборудование, обеспечат безопасные спортивные мероприятия.

Разработаны проекты зон отдыха. Например, сок-бары, оздоровительное кафе, зоны спа. Удачно подобран план отдыха и для любителей водных процедур. Плавательные бассейны, баня, парилка. Все эти направления направлены на развитие у молодежи желания вести здоровый образ жизни.

Основная цель МТА стать лидером среди франшиз боксерских клубов, оздоровительных (фитнес) центров в США. На данный момент бренд имеет рабочие площадки в таких районах как: Бахрейн, Африканский континент, Кипр, Греция, Индия, Пакистан, Марокко. Осуществляется развитие проекта в ОАЭ.

"На этом направлении имеется перспектива развития для фитнес-центра, которая ассоциируется с качественной, крепкой, непростой философией, такой как моя. Я знаю, это будет только начало долгого и добротного сотрудничества между мной и регионом" — ответил боксер на многочисленные вопросы журналистов.

В МТА будут преподавать эксклюзивную технику бокса от Майка Тайсона, тренировки по фитнесу, а так же большое количество спортивно функциональных занятий для всех желающих.