Новости

Франшиза Pizza Inn (США) откроется в Катаре и Палестине

Франшиза Pizza Inn (США) откроется в Катаре и Палестине

Известная торговая марка Pizza Inn (США), работающая по системе франчайзинга, открывает пилотные заведения в Катаре и Палестине.

Подробно

Популярная франшиза дебютирует в Катаре в следующем году, открыв свой первый ресторан в городе Доха в марте 2022г. Подписано соглашение между сетью в США и основным франчайзи Валид Хайдером, председателем инвестиционного холдинга «Азалия» в Дубае. После первоначального запуска планируется открытие еще четырех кафе.

Генеральный директор сети, Брэндон Солано, так прокомментировал это событие: «компания рада сотрудничеству с господином Валиду. Наш контракт поможет расширить присутствие Пицца Инн на Ближнем Востоке. Как только эти пять магазинов откроются, холдинг будет иметь 37 международных филиалов по всему миру».

Сеть пиццерий была основана в Техасе в 1958 году и специализируется на пицце в американском стиле. В настоящее время бренд имеет небольшое присутствие на Ближнем Востоке с филиалами в Дубае, Шардже и эмиратах Аджман. Торговая марка также присутствует в Саудовской Аравии с 1996г.

Палестина

Компания также объявила о заключении международного соглашения с партнерами г-ном Зиадом Суваном и г-ном Ибрагимом Саваном из General Trading Company, которые откроют три новых офиса в Палестине. По прогнозам, первая пиццерия откроется в городе Рамалла в марте 2022г. Трехлетнее соглашение о развитии включает в себя перспективы и намерения открытия дополнительных магазинов.

«Мы действительно верим в силу известной торговой марки и хотим его сделать лучшим брендом пиццы в стране», – сказал мистер Зияд. «Гостям понравится домашнее тесто и свежие ингредиенты. Мы с нетерпением ожидаем, когда эти три ресторана откроются и станут важной частью местных общин»

Pizza Inn известна своим свежим домашним тестом для пиццы, высококачественными ингредиентами и исключительным сервисом. В оригинальных блюдах бренда смешиваются любимые всеми ингредиенты для создания вкусовых сочетаний, вызывающих аппетит. В отличие от своих конкурентов, домашнее тесто готовится с нуля каждое утро в каждом магазине и никогда не замораживается, и не изготавливается на фабрике.