Новости

Франшиза «СДЭК» вышла в Германию и Великобританию

Франшиза «СДЭК» вышла в Германию и Великобританию

В Англии и ФРГ, в начале весны 2020г. начинают свою работу по франчайзинговой системе пилотные точки российской компании курьерской службы «СДЭК». В планах предприятия дальнейшее продвижение бизнеса на рынки КНР, Испании и Таиланда.

Подробности

В Китае, в настоящее время функционируют более тридцати отделений. Несмотря на эпидемию коронавируса спрос на услуги доставки остается высоким. Китайская Народная Республика по-прежнему остается одним из самых интересных рынков для развития курьерских услуг.

«СДЭК» стремится стать по-настоящему глобальной компанией. Чтобы в любой стране мира можно было воспользоваться всеми услугами предприятия. На 2020 год запланирован запуск франшиз в более чем 10 странах Центральной Европы. В перспективе основная цель – увеличить долю иностранных клиентов в портфеле с двух до тридцати процентов.

В этом году СДЭК продолжит поиск новых партнеров в странах Средней Азии, Чехии, США, Южной Корее.

Франчайзеры «СДЭК» успешно работают в РФ, странах Восточной Европы, Армении, Прибалтики, Объединенных Арабских Эмиратах, Турции, США. В прошлом году у компании появилось более пятисот новых франчайзинговых партнёров.

Преимущества франшизы

  1. Готовые схемы доставки, современные складские системы.
  2. Обучение персонала, всесторонняя поддержка по рабочим вопросам.
  3. Франчайзи активно пиарит свою торговую марку, проводит рекламные кампании.
  4. Программное обеспечение, которое используется в работе, создано и поддерживается специалистами компании.

Условия:

  • паушальный взнос 150 тысяч рублей;
  • первоначальные вложения 300-800 тыс. руб.;
  • роялти через полгода 30 тысяч рублей + 5000 каждый месяц;
  • окупаемость полгода.

История

Предприятие создано в феврале 2000г. Основали новую фирму Л. Гольдорт и В. Пиксаев. Первоначально планировали открыть интернет-магазин. Через год стало ясно, что курьерская доставка – более выгодный бизнес. Было решено закрыть интернет-проект и развивать именно эту услугу. Франчайзинговую сеть запустили в 2009 году.