Новости

​Gong cha, объявил об активном поиске дополнительных франчайзи

Gong cha, объявил об активном поиске дополнительных франчайзи

Gong cha, один из самых известных в мире тайваньских брендов чая, объявил сегодня об активном поиске дополнительных франчайзи в Соединенных Штатах. Компания активно стремится к дальнейшему расширению своего присутствия в США в рамках более широкой экспансии в Северной Америке.

Подробно

Пузырьковый чай Гонгча, являющийся основным продуктом во всей Азии и имеющий преданных поклонников с 1980-х годов, стал повседневным угощением для знающих потребителей в США. Согласно Allied Market Research, американский рынок пузырькового напитка сейчас оценивается в несколько миллиардов долларов, и ожидается, что к 2027 году он увеличится вдвое.

Благодаря относительно низким инвестициям в открытие новых магазинов и привлекательной бизнес-модели, франчайзи процветают. Фирма использует в основном модель «на вынос», предлагая продукцию как с доставкой, так и самовывозом в магазине. Несмотря на глобальную пандемию, новые магазины продолжают открываться по всему миру, в том числе в США. Теперь у предприятия есть торговые точки в 19 странах с более чем 1300 точками. Гонг ча, недавно приобретенная TA Associates, ведущей международной фирмой прямых инвестиций, имеет хорошие возможности для продолжения роста.

Предприятие поддерживает план развития в Северной Америке, привлекая лучших отраслевых специалистов в свою управленческую команду. Эйнар Густафссон недавно присоединился к коллективу в качестве генерального директора по Северной и Южной Америке и Европе, чтобы быстро расширить присутствие бренда на этих рынках. Ранее он был управляющим директором Bakkavor Asia, интегрированной компании по производству продуктов питания, специализирующейся на охлажденных и готовых блюдах, и помогал укреплять присутствие холдинга в Китае.

Бизнес

Основанная в 2006 году, фирма – одна из самых узнаваемых тайваньских марок чая в мире. Гонг ча, что переводится как «дань уважения императору», предлагает качественный чай, продукты и услуги. Закупая ингредиенты у избранных поставщиков предлагает покупателям свежезаваренный чай. Ведущим продуктом предприятия является знаменитый пузырьковый напиток в тайваньском стиле, сладкий чай с молоком, настоянный на тапиоке в форме жемчужин. Холдинг также предлагает широкий выбор сезонных и фирменных напитков на основе чайного листа. Есть более тысячи магазинов в таких странах как Тайвань, Корея, Япония, Филиппины, Вьетнам, Малайзия, Сингапур, Мексика, Австралия, Канада, Великобритания.