Новости

Italian Ice продолжает расширять свое присутствие по всей стране.

Italian Ice продолжает расширять свое присутствие по всей стране.

Базирующаяся во Флориде, американская франшиза Italian Ice продолжает расширять свое присутствие по всей стране.

Подробно

В течение 2020 года Jeremiah's продолжала стремительно расти на юге страны, наращивая свое присутствие в своем родном штате Флорида, а также выходя на новые рынки, такие как Техас, Северная Каролина, Аризона и Джорджия.

Компания открыла девять пилотных торговых точек в 2020 году, а к концу года планирует запустить еще два заведения. Из этих 11 торговых точек, пять открылись за пределами Флориды, а новые заведения открылись в Мак-Кинни и Темпле, Техас, Чендлер, Аризона, Колумбус, Джорджия, и Мэтьюз, Северная Каролина.

«Сразу после запуска франшизы мы были завалены предложениями предпринимателей, желающих стать франчайзи», - заявил Кэмерон Камминс, соучредитель Pivotal Growth Partners и главный директор по развитию Jeremiah's Italian Ice.

«Спрос сохранялся даже после того, как разразился Covid-19, что является свидетельством надежной бизнес-модели концепции и ее опытной команды руководителей. Способность команды внедрять новые процессы и процедуры, а также при необходимости адаптироваться и менять направление помогла нашей концепции процветать».

Чтобы сохранить тот же импульс, который привел к тому, что бренд заключил 100 договоров в течение первого года франчайзинга, несмотря на начало национальной пандемии. Способность бренда быстро адаптироваться к необходимости перехода на виртуальный рынок помогла им получить 57 контрактов в первые шесть месяцев 2020 года.

Фактически, бренд еще больше укрепил свои позиции в качестве лучшей концепции франшизы замороженных десертов на рынке. В апреле он также заключил четыре региональных представительских соглашения со 131 франчайзи.

Компания

Jeremiah's Italian Ice – главный бренд в категории замороженных десертов – уверенно демонстрирует, почему это одна из самых сильных концепций во всем франчайзинге США. В преддверии 2021 года предприятие планирует открыть как минимум 30 франчайзинговых точек.