Новости

Jamba объявила об открытии по франшизе подразделения в Японии

Jamba объявила об открытии по франшизе подразделения в Японии

Компания Jamba объявила сегодня об открытии по франшизе подразделения в Японии. Холдинг из Атланты, Джорджия, США – мировой лидер в области здорового стиля жизни, предлагает свежеприготовленные фруктовые и овощные смузи, свежевыжатые соки, шоты и закуски,

Подробно

Открыв два заведения в Токио, франчайзи ADASTRIA eat Creations Inc. - дочерняя компания одной из крупнейших японских компаний, производящих одежду – способствует расширению бренда Jamba в стране. Фирма открыла два офиса в столице и планирует к 2025 году расширить сеть до 50 точек.

«Поскольку мы стратегически расширяем портфель наших брендов в определенных странах по всему миру, мы считаем, что Япония является идеальным рынком для Джамба», - сказал Бето Гуахардо, президент FOCUS Brands International. «После успеха торговой марки в Южной Корее было естественным выйти на более сильный потребительский рынок. Ключом к нашему международному росту является поиск подходящего партнера и мы нашли Адастрия – конгломерат с более чем 1500 розничными магазинами, торгующими модной одежды, аксессуаров для жизни, предметами для йоги. В собственности мастерские и точки общественного питания. Фирма также обладает очень сильным розничным онлайн-присутствием с более чем 7,5 миллионами активных пользователей, к которым Джамба может подключиться».

Расширение Jamba идет вслед за обновлением бренда, о котором было объявлено в прошлом году. Эволюция лидера по приготовлению смузи и соков включает в себя инновации в меню, улучшенную цифровую доступность и обновленный внешний вид торговой марки, а также новый дизайн магазина.

«Мы очень рады, что Адастрия возглавляет наш выход в Японию», - сказал Джефф Генри, президент Джамба. «Наши исследования показывают, что в Азии растет спрос на соки и коктейли с отличным вкусом, и мы стремимся представить наше обновленное меню и дизайн магазинов клиентам по всему региону.

В ресторанах Jamba будет представлен оригинальный смузи, доступный только в Японии. Sorairo Cozy состоит из сока маракуйи, манго, ананасового щербета, бананов и шио-кодзи (соленый рисовый солод, используемый для приготовления саке).

Компания

В настоящее время предприятие имеет более 850 представительств в 36 штатах США, также на Филиппинах, на Тайване, в Южной Корее, Таиланде и является частью семейства брендов Focus Brands, в которое входят Auntie Anne's, Carvel, Cinnabon, McAlister's Deli, Moe's Southwest Grill® и Schlotzsky's.