Новости

Krispy Kreme открыла в столице Египта Каире представительство

Krispy Kreme открыла в столице Египта Каире представительство

Компания Krispy Kreme открыла в столице Египта Каире первое в стране представительство мирового бренда пончиков со своим партнером по франчайзингу Americana Group.

Подробно

«Сладкие» мечты стали реальностью в Каире, так как Криспи крем открыла пилотное в стране заведение для глобального бренда со своим франчайзинговым партнером Americana Group. Культовый, горячий, сладкий «светильник» Krispy Kreme теперь сияет в Каире, сигнализируя гостям, что вкусные, горячие оригинальные пончики Glazed доступны. Теперь они всегда свежие. Центральный магазин Hot Light, который может производить более 100 дюжин порций в час, станет местом встречи для местных жителей, одновременно выступая в качестве производственного центра в рамках многоканальной стратегии холдинга по ежедневному распространению свежей продукции клиентам через несколько точек доступа.

Египетский франчайзи известного бренда – фирма Американа, самостоятельно владеет и управляет франшизой. В настоящее время работает более 200 магазинов в пяти государствах, в том числе в ОАЭ, Саудовской Аравии и Кувейте. Холдинг сотрудничает с популярной торговой марой с 2007 года. С открытием магазина 19 августа в Нью-Каира Арабелла Плаза, Египет стала 31-й республикой, где поклонники могут наслаждаться популярной продукцией.

«Радость и любовь, проявленные людьми в Каире к Криспи Криму, были поистине ошеломляющими. Наша команда стремится подавать самые свежие и вкусные лакомства на планете миллионам любителей. Мы продолжим открывать новые торговые точки в рамках наших планов расширения в Египте, предоставляя сладости еще большему числу счастливых клиентов в ближайшие месяцы», – сказал Амарпал Сандху, генеральный директор ресторанов Americana.

О компании

Компания Krispy Kreme со штаб-квартирой в Шарлотте, штат Северная Каролина, является одним из самых любимых и известных брендов сладостей в мире. Культовый оригинальный пончик Glazed получил всеобщее признание благодаря своей горячему вкусу, плавящемуся во рту. Холдинг работает в 31 стране благодаря своей уникальной сети магазинов пончиков, партнерским отношениям с ведущими розничными торговцами и быстрорастущему бизнесу электронной коммерции и доставки. Цель предприятия – соприкоснуться с реальной жизнью и улучшить ее с помощью радости, которую приносит продукция фирмы.