Новости

LTE-одем Qtech QMO-234 для подключения интернета на даче

LTE-одем Qtech QMO-234 для подключения интернета на даче уже доступен в продаже LTE-одем Qtech QMO-234 для подключения интернета на даче уже доступен в продаже

Отличная новость для тех, кто хочет быть всегда на связи!

В продаже наконец-то появился модем, позволяющий подключить интернет на даче или в загородном доме! LTE-модем Qtech QMO-234 теперь доступен в продаже через OCS.

Что это такое и как работает

Модем Qtech QMO-234 состоит из двух частей. Внешний блок отвечает за качественный передачу сигнал по б/проводным сетям. Для этого в него встроена антенна с сильным усилителем. Этотблок располагается на крыше, высоко на внешней стене или столбе, т. е. на улице. Поэтому его корпус изготовлен из водоупорного материала, выдержавающего как высокие, так и низкиетемпературы.

К внутреннему происходит подключение различных устройств. Он размещается в помещении и имеет несколько портов: 2 LAN-порта, 1 WAN-порт, а также именно в нём размещён Wi-Fiадаптером.

Особенности модема

1. Поддерживает 2G, 3G и 4G.

2. Возможна настройка и управление с помощью WEB интерфейса.

3. Возможно одновременное подключение более 10 пользовательских устройств.

4. Возможно удалённое управление и обновление ПО.

5. Имеет встроенную статистику по сетевому трафику.

Условия эксплуатации

Данный модем не требует особенных знаний и умений для установки или использования. Перед началом работы, следует вставить во внешний блок, который размещается вне помещения, сим-карту, подсоединить его к внутреннему, подключить питание и немного подождать. Рекомендуемое время ожидания 3-5мин.

Данный роутер прост, понятен и функционален. Если вы всё ещё мучаетесь без интернета на даче - не сомневайтесь - Модем Qtech QMO-234 с лёгкостью решит ваши проблемы!