Новости

Marriott International – объявил о подписании франчайзингового соглашения с Asset World Corp Plc

Marriott International – объявил о подписании франчайзингового соглашения с Asset World Corp Plc

Marriott International – известный, гостиничный бренд, объявил о подписании франчайзингового соглашения с Asset World Corp Plc, чтобы добавить четыре новых объекта недвижимости под тремя брендами мирового класса в Бангкоке и Паттайе.

Подробно

Соглашение о совместной собственности включает в себя заведение Ritz-Carlton Reserve, первый в Таиланде отель JW Marriott Marquis в Бангкоке и две гостиницы, которые должны дебютировать под брендом Autograph Collection стране.

«Мы рады укрепить наши давние отношения с Asset World Corporation этим знаменательным соглашением», – сказал Крейг С. Смит, президент филиала холдинга в Азиатско-Тихоокеанском регионе. «Это соглашение является свидетельством доверия владельцев и франчайзи. Мы рады принять участие в реализации концепции AWC по расширению своего разнообразного портфеля проектов в гостиничной сфере в Таиланде».

Asiatique Bangkok

Открытие ожидается к 2024 году. Предприятие станет первым предприятием под брендом Autograph Collection в стране. Автограф Коллекшн – это тщательно отобранная коллекция независимых гостиниц со всего мира, которые разделяют страсть к оригинальности и философию внимания к деталям. Расположенный в Asiatique The Riverfront с 200 номерами, отель продемонстрирует уникальную атмосферу тайско-китайской торговли 19-го века с отреставрированной мебелью, имитирующей бывший магазин.

Ritz-Carlton Reserve

Заведение планируется открыть к 2027г в недавно отремонтированном районе Бангкока Asiatique The Riverfront. Он станет настоящим убежищем для гостей и жителей тайской столицы, расположенной на реке Чао Прайя. В гостинице более 1000 номеров, функциональных конференц-залов и спа-салона. Он удовлетворит искушенных, внимательных путешественников и станет роскошным убежищем для гостей. Станет частным ультра-роскошным городским курортом-бутиком, расположенным на живописном изгибе реки Чао Прайя. В этом городском святилище со 124 тщательно продуманными номерами можно увидеть богатую культуру, историю и наследие морской торговли Бангкока XIX века.

Aquatique Pattaya

Открытие планируется в 2024 году, объединит в себе очарование тайской рыбацкой деревни, пристани для пароходов и подводного мира в очень популярном курортном городке Aquatique The Beachfront Pattaya. После открытия, гостиница на 306 номеров будет расположена рядом с новыми отелями Pattaya Marquis Hotel и JW The Pattaya Beach Resort & Spa, которые все еще находятся в стадии разработки.