Новости

Международная выставка по франчайзингу в Москве 28 и 29 мая 2019

Международная выставка по франчайзингу соберет ведущих представителей бизнес-сообщества в Москве

28 и 29 мая в рамках мероприятий Московской недели предпринимательства состоится Международный форум и выставка по франчайзингу. На Moscow Franchise Expo 2019 будут делиться опытом отечественные и зарубежные лидеры франчайзингового сообщества.

Задача форума – предоставить предпринимателям возможность обсудить вопросы и проблемы, актуальные для малого и среднего бизнеса по франшизе, и укрепить репутацию Российской Федерации как государства с высоким потенциалом роста потребительского рынка.

Ожидаемое количество участников выставки – свыше 6 тысяч. Их ждут программы тематического обучения, анализ новейших тенденций франчайзинга, презентации профильных бизнес-предложений.

На форуме ожидаются члены франчайзинговых ассоциаций более чем из двадцати стран, в числе которых Франция, Италия, Китай, Беларусь, Казахстан, а также представители государственных структур РФ и общественных организаций. Среди участников – как владельцы и топ-менеджеры российских и иностранных компаний-франшиз, так и работающие с ними франчайзи, настоящие и потенциальные.

В ходе выставки стенды с информацией о себе представят лучшие франчайзинговые бренды. Посетители смогут не только узнать у представителей компаний все подробности и нюансы организации своего дела по их франшизе, но и непосредственно осуществить ее приобретение.

Также участники и гости мероприятия получат возможность посетить огромное количество круглых столов и мастер-классов, затрагивающих самые различные стороны и стадии бизнеса по франшизе, от его оформления до вывода на новые качественные уровни. Докладчиками на них будут уже добившиеся успеха и известности бизнесмены, которые на базе собственного опыта подскажут начинающим предпринимателям самые короткие и верные дороги к бизнес-вершинам.

Поддержку в проведении Moscow Franchise Expo 2019 окажут органы государственной власти РФ, Правительство Москвы и корпоративные организации предпринимателей.