Новости

Мобильное приложение киберспортивных арен Колизеум появилось на платформе ВК Мини Апс

Мобильное приложение киберспортивных арен Колизеум появилось на платформе ВК Мини Апс

Стремительно растет рынок компьютерных игр в России и за рубежом. Теперь этот сегмент стремительно перемещается и в наши телефоны.

Мобильное приложение сетки киберспортивных арен Колизеум появилось на платформе ВК Мини Апс внутри соцсети «ВК». Планируется выход в Эпл Стор и Гугл Плей. В холдинге предполагают, что новые программы помогут арене Колизеум понять желания своих клиентов, в разы увеличить частоту обращений и средний чек, привлечь новых посетителей.

Подробности

Холдинг стал одним из первых на рынке киберспорта, появившимся на ВК Мини Апс. Сервисы ВК — это программное обеспечение, позволяющее интересно и полезно проводить время, не выходя из сети «ВКонтакте». Новые программы на платформе уже опробовали другие франчайзеры из разных сегментов российского бизнеса.

Компания

Сеть клубов киберспорта создана в 2017г. Открыто 92 заведения, из них 4 собственные, остальные открыты по франшизе. Почти шестьдесят на стадии открытия. Сеть работает в сорока двух городах. Клиентская база – пятьсот тысяч человек. Четыре с половиной тысячи компьютеров. Пятьсот семьдесят турниров. Один миллион рублей – призовой фонд лиги ежемесячно.

ВК Колизеум объединяет большое сообщество игроков в онлайн-игры. В связи с этим на площадке данной соцсети был предложен нужный телефонный вариант для геймеров. В ближайших планах — запуск приложения для телефона, которое можно будет скачать из Эпл Стор и Гугл Плей.

Преимущества бизнеса

  1. Стремительное развитие компьютерного спорта в России, мире.
  2. Суперсовременное, уникальное киберпространство.
  3. 30% роста рынка в России ежегодно.
  4. Эффективный маркетинг и ведение соцсетей.
  5. Выгодные цены на компьютеры.
  6. Обучение франчайзи, персонала.

Условия:

  • три модели развития;
  • стоимость франшизы 500 тыс. – 1 млн. рублей;
  • вложения 5,6 –13,8 млн. руб.;
  • роялти 5%;
  • оборот 860 тыс. – 2,5 млн. рублей;
  • прибыль 550 тыс. – 1,8 млн. рублей;
  • окупаемость один год.