Новости

Онлайн-конференции компании Сабвэй по условиям франшизы

Онлайн-конференции компании Сабвэй по условиям франшизы

Онлайн-конференции компании Сабвэй по условиям франшизы, пройдут с начала октября 2020 года, в течении двух месяцев. Менеджмент холдинга Subway один раз в неделю будет рассказывать на вебинаре условия работы известной франшизы. Франчайзеры откроют секреты успеха для предпринимателей, работающих по системе франчайзинга с международной сетью ресторанов.

Подробно

На конференции представители компании подробно расскажут об истории создания компании, развитии бренда в России, в мире. Предприниматели познакомятся с условиями открытия ресторана. Будет предоставлена информация по развитию бизнеса по системе франчайзинга. Менеджеры холдинга ответят на все проблемные вопросы.

За вебинар не нужно платить денег, Продолжительность полчаса. Информацией поделиться А. Попов – региональный менеджер по развитию франшизы Сабвэй в Российской Федерации.

Преимущество франшизы

  1. Известный международный бренд.
  2. Рост продаж в сегменте в последние три года.
  3. Дизайн-проекты для франчайзи.
  4. Заключение контрактов с партнерами без опыта в бизнесе.
  5. Обучение персонала.
  6. Передовые технологии.

Условия

  • паушальный взнос 7,5 тысячи долларов + НДС;
  • инвестиции четыре-шесть миллионов рублей;
  • ежемесячные платежи 8% + НДС;
  • срок окупаемости 2 года.

Компания

Сабвей является одной из крупнейших международных сеток ресторанов фастфуда. Под этой торговой маркой предприятия функционируют почти 45000 заведений в более чем 110 странах. В России кормят клиентов почти 620 кафе. Больше, чем у МакДональдс и других известных ресторанных сеток. Вместе с тем Subway остается франшизой с самым демократичным порогом входа в бизнес.

С 1974г холдинг начал работать по франшизе. Эта модель развития оказалась наиболее удачной на данном этапе развития и выдержала уже несколько кризисов. Франчайзи получают массу преимуществ от работы с известным брендом: большое количество лояльных клиентов, оптимальную структуру менеджмента, советы опытных экспертов, готовые контракты с поставщиками.