Новости

​PFU (EMEA) Limited выпустила две модели своих сканеров.

PFU (EMEA) Limited выпустила две модели своих сканеров. Они получили названия fi7600 и fi7700. Данные сканеры распознают документы различных размеров вплоть до формата A3, а так же листы разных типов.

Описание моделей

fi7700 содержит в себе режим для планшетов. Работу с материалами повышенной плотности осуществляет прямой тракт, через который проходит бумага. С тончайшими листами или с текстами больших размеров можно работать в режиме планшета. fi7600 имеет двойные раскладки, с помощью которых мы имеем возможность сканировать документацию как слева направо, таки в обратную сторону.

Ключевые особенности, влияющие на производительность
Обе модели с чрезвычайно большой скоростью сканируют файлы. В минуту 100 страниц либо 200 изображений. Документы подают боковые, а так же нижние направляющие модули, которыелегко настраиваются. Это позволяет вам не вмешиваться в процесс во время сканирования. Имеется защита бумаги, которая снижает риск помять бумагу. Специальный режим «без разделения» позволяет одним нажатием сканировать многостраничные тексты.

Программное обеспечение

Компания выпустила не только новые модели, но еще и добавила в PaperStream особое промышленное эффективное сканирование. Автоматизация сканирования доводится до высшего уровня при помощи функции PaperStreamCapture. Матричные коды и распознавание символов, штрих коды и патч коды – с помощью всего этого документы сортируются и включают в себя дополнительную полезную информацию.
Клаус Шульц подчеркнул, что клиенты получили самые эффективные компоненты для цифровой трансформации на сегодняшний день после того, как высокомощные новые профессиональные сканеры были добавлены в fi series. Это не просто надежные, эффективные и мощные сканеры, это машины, имеющие множество специальных функций для удобной работы и понижения затратна сканирование.