Новости

Пиццерия Russo's New York Pizzeria открыла офис в Дубае

Пиццерия Russo's New York Pizzeria открыла офис в Дубае

Пиццерия Russo's New York Pizzeria открыла офис в Дубае через своего международного франчайзингового партнера Prime Hospitality. Согласно пресс-релизу, Nakheel Mall является восьмым по счету рестораном франчайзи.

Подробно

Арабский партнер по бизнесу также скоро запустит магазин в торговом центре Mirdif Uptown в Дубае, недавно открыл два заведения в Эр-Рияде и собирается начать работу в еще восьми точках в 2021 году.

«Наши продажи с доставкой на дом превзошли наши ожидания, и мы продолжаем планировать развитие более 10 магазинов на рынке ОАЭ», - сказал в пресс-релизе основатель Russo, шеф-повар Энтони Руссо. «Во время непредвиденного падения продаж и ограничений в ресторанной индустрии из-за COVID-19 мы быстро смогли изменить ситуацию и не только пережить эту пандемию, но и получить небольшой рост в продажах. Наш бренд процветает даже в сравнении с прошлым годом».

Пиццерия Russo's New York & Italian Kitchen имеет площадь от 1200 до 1700 квадратных футов и новый дизайн, который хорошо сочетается с рестораном, ориентированным на доставку. Компания заявила, что каждое заведение будет сотрудничать со сторонними агрегаторами, чтобы получить дополнительные виртуальные витрины, которые будут иметь полное меню.

Руссо также собирается запустить новые офисы в Хьюстоне, в Broken Arrow, штат Оклахома, и районе Benders Landings в Спринг, штат Техас, хотя сроки пока не определены. Расширение также нацелено на штаты Аризона, Флорида, Теннесси, Техас и другие страны, говорится в сообщении.

Компания

Пиццерия Russo's New York находится в Хьюстоне, штат Техас, и была основана в 1992 году Энтони Руссо. Сеть предлагает пиццу в нью-йоркском стиле, а также несколько различных видов итальянской кухни, включая супы, салаты, пасту и десерты. Девиз компании – «Если не свежая, не подавай», и у нее более 50 торговых точек как внутри страны, так и за рубежом. Международные представительства открыты в Абу-Даби и Шардже. Все заведения предлагают обеды, кейтеринг и доставку.