Новости

«PJ Westem», совместно с «Papa John’s», купила акции ресторанов «Uno Pizza»

Компания «PJ Westem», совместно с «Papa John’s», купила акции ресторанов «Uno Pizza», которая ранее предполагала развитие сети «Додо пицца». Об этом стало известно после передачи заявления службы по информации «PJ Westem». Сделка и её условия держатся в секрете и не раскрываются.

«Uno Pizza» вышла на рынок в начале 92-го года. Сейчас в данную сеть входит тринадцать ресторанов. Первоочередная задача владельцев ввести в эксплуатацию еще двести пятьдесят пиццерий. Для выполнения данных целей бизнес ищет франчайзи, которые помогут в открытии новых и реконструкции существующих заведений в ФРГ. Этот ребрендинг они собираются сделать и выполнить полностью до окончания 2019 года.

Эту сеть ресторанов ранее намеревалась купить Российская сеть пиццерий «Додо пицца», в целях дальнейшего продвижения на еврорынке. И немецкие бизнесмены остановили свой выбор на «Papa John’s»,так как они входят в первую четвёрку лидеров по производству пиццерии в мире. Основана была тридцать пять лет назад и по всему миру ей принадлежит более 5300 ресторанов.