Новости

Прибыль Samsung составила за 3 квартал 9,9 млрд долларов

Компания Samsung Electronics заявила о финансовых доходах по отчетности третьего квартала, который закончился тридцатого сентября 2017 года. Если сравнивать чистую прибыль такого же периода 2016 года (3,9 миллиарда долларов), показатели прибыли за 2017 год составили 9,9 миллиарда долларов.

Факторы экономического роста

Согласно отчетным данным компании Samsung Electronics основным фактором экономического роста стал спрос на высокопроизводительные чипсеты для мобильных устройств последнего поколения и серверов. Бизнес на полупроводниковых изделиях в значительной степени способствовал подъему доходов кампании, как в течение года, так и за определенный квартал. Благодаря инновационным технологиям System LSI и стремительному росту продаж технологий DDIS, а так же систем корректировки изображения (датчиков), Samsung Electronics занимает одно из лидирующих мест в области электронных разработок.

Запуск в производство популярных моделей смартфонов бизнес подразделения Memory в значительной степени повлияло на прибыль компании за третий квартал 20117 года. Высокий сезонный спрос на приложения с большим объемом памяти, чипов с высокой плотностью, а также продажа модулей NAND так же повлиял на рост экономики Samsung в третьем квартале.

Продажа крупных партий мобильных устройств Galaxy Note 8 разработка и запуск новой модели Galaxy J в определенной мере принесли квартальную прибыль компании Samsung Electronics. Не исключением является увеличение поставок и реализация гибких дисплеев для новых смартфонов (технология OLED).

Продажа телевизоров Samsung показала рост доходов компании за данный отчетный период. Из-за высокой стоимости телевизоров с жидкокристаллическими дисплеями упал спрос на рынке электроники, что может повлиять на доходность данного направления.

Продукция компании Samsung Electronics зарекомендовала себя, как надежный и качественный товар в области электроники. Выпуск электронных изделий нового поколения это смартфоны, мобильные устройства, телевизоры, устройства программного обеспечения в полной мере влияют на рост прибыли предприятия, всех квартальных периодов.