Новости

Производства мягких кренделей ручной работы

Производства мягких кренделей ручной работы

Auntie Anne's, крупнейшая в мире франшиза производства мягких кренделей ручной работы, входящая в семейство брендов Focus Brands, объявила о франчайзинговом соглашении по открытию 27 магазинов на Тайване.

Подробно

IndulgeEAT LTD - дочерняя компания одного из крупнейших розничных торговцев спортивной модой на Тайване – подписала соглашение о расширении экспансии и планирует открыть все магазины в течение пяти лет. Имея долгую историю в сфере розничной торговли, предприятие будет использовать свои прочные отношения с местными арендодателями для строительства отдельно стоящих, линейных, уличных и нетрадиционных объектов во множестве городов Тайваня.

«Поскольку мы по-прежнему добиваемся успеха на азиатских рынках, таких как Южная Корея, Таиланд, Индонезия, Малайзия и Филиппины, мы твердо уверены, что расширение популярной торговой марки на тайваньский рынок является естественным следующим шагом», - говорит Бето Гуахардо. Президент FOCUS Brands International. «Франчайзи разделяет нашу страсть и воодушевление и является идеальным партнером для развития предприятия на этом рынке. Западные концепции продолжают преуспевать в этой части мира, и мы уверены, что наши крендели быстро завоюют сердца тайванцев».

В новых ресторанах известного бренда будут представлены самые продаваемые пункты меню, включая мягкие крендели. Первое заведение откроется в конце декабря в Тайбэе.

Чтобы расти на международном уровне, холдинг ищет организации с большим опытом работы в розничной торговли, владением нескольких подразделений и финансовой устойчивостью.

Бизнес

Auntie Anne's, Inc. - американская сеть, основанная Энн Ф. Бейлер и ее мужем Джонасом в 1988 году. Компания предлагает такие продукты, как крендели, соусы и напитки. Они также предлагают домашнюю выпечку Pretzels & More. Сеть насчитывает более 1500 точек по разным локациям, например, в торговых центрах Walmart, а также в нетрадиционных торговых помещениях, включая университеты, парковки, зоны отдыха, аэропорты, вокзалы, туристические центры, парки развлечений и военные базы.