Новости

Public Desire дебютирует на рынке розничной торговли Саудовской Аравии

Public Desire дебютирует на рынке розничной торговли Саудовской Аравии

Известный бренд обуви Public Desire (Великобритания) дебютирует на рынке розничной торговли Саудовской Аравии. Местный холдинг Al Hokair приобретает эксклюзивную франшизу.

Подробно

Королевская компания заявила в середине октября, что подписала эксклюзивное соглашение о генеральной франшизе со знаменитой обувной торговой маркой на открытие магазинов Паблик Дезайр в Саудовской Аравии. Франчайзер предоставляет полный пакет партнерского контракта: подбор и дизайн торговой точки, сопровождение бизнеса с открытия первого магазина, обучение сотрудников, брендбук, маркетинг и рекламу, передовые торговые технологии, программное обеспечение.

Марван Мукарзел, генеральный директор Аль Хокайр, сказал, что после сделки они откроют офлайн магазины и площадки электронной коммерции. «Новое соглашение устанавливает новую веху на пути роста и развития нашего конгломерата», - говорится в заявлении руководства предприятия.

Новая сделка, добавил Аль Хокайр, является признаком того, что фирма движется к тому, чтобы стать современным предприятием, которое объединяет офлайн и онлайн торговлю, предоставляя клиентам выбор способа покупки.

Компания

Обувной бренд из Манчестера был основан в 2014 году. Спустя два года после выхода на рынок его продажи достигли 9 миллионов фунтов стерлингов (11,6 миллиона долларов).

Public Desire - это глобальный онлайн-бренд обуви, продающий самые модные модели девушкам, ищущим стильные новинки без лишних затрат. Поскольку уникальные продукты обувного холдинга пользуются спросом у модниц по всему миру, служба доставки отправляет их во все страны прямо из глобального дистрибьюторского центра в Великобритании.

Штаб-квартира в Манчестере – это центр творчества, маркетинга и рекламы, с обширным охватом в социальных сетях блогеров и подписчиков. Дизайнеры стремятся предложить покупателям новейшие, модные стили по разумной цене. Благодаря новаторскому подходу и модным инстинктам сотрудники фирмы стремятся к новым, оригинальным тенденциям.