Новости

Разработку CrossCore от Experian признали лучшей по идентификации личности платформой

Современные компьютерные программные обеспечения уверенно продвигаются в области защиты пользователей от мошенничества, методом точной идентификации личности. Согласно данным аналитической компании Javelin Strategy & Research, программная разработка CrossCore от команды Experian признана первой по безошибочному определению личности.

Исследование специалистов Javelin Strategy & Research показало функциональность и надежность работы данной платформы. Эта новейшая технологическая система самостоятельно, в короткие сроки проходит период адаптации с другими программами. Благодаря новейшим внедрениям в области программирования Experian, охватывает широкий спектр потребностей своих клиентов и пользователей сети. Директор по исследованиям и практическим внедрениям новых технологий от компании Javelin Strategy & Research, Эл Паскаль заявил, что благодаря комплексному подходу к решению поставленных задач, CrossCore занимает ведущее место среди подобных площадок.

Аналитические функции представленной площадки позволяют с большой точностью находить мошеннические действия во всех источниках связи клиентов. Благодаря подключению идентификаторов в одной точке и оперативному определению мошеннических действий значительно улучшаются функции по определению необходимых данных для подтверждения идентичности. CrossCore автоматически объединяет разрозненные сервисные площадки, тем самым снижая долю рисков и обеспечение многоуровневого подхода систем управления в целом.

После выхода платформы CrossCore в две тысяча шестнадцатом году, к ней добавились новые программные обеспечения. В них вошли функции биометрического контроля личности, контроль сведений подключенных устройств, юридически правовое соответствие при работе в определенных регионах. Так же полная проверка пользователей сети и верификация документов