Новости

Rise Southern Biscuits - самая быстрорастущая франшиза США.

Rise Southern Biscuits - самая быстрорастущая франшиза США.

В контексте последней сделки компания Rise Southern Biscuits стала самой быстрорастущей франшизой в США. Фирма подписала соглашение о развитии территории со штатом Вирджиния и планирует открыть 25 локаций в ближайшие девять лет.

Подробно

В настоящее время, в Америке, в ресторанном бизнесе блюд из жареной курицы, преобладают такие крупные бренды, как Chick-fil-A и Popeye's. Но у них появился новый серьезный конкурент. Райз считается самой быстрорастущей сетью ресторанов в стране. В настоящее время холдинг разрабатывает более 100 франшиз и только что объявила о соглашении по развитию новых торговых точек со штатом Вирджиния.

Компания уже обязалась открыть 25 заведений в Вирджинии в течение следующих девяти лет. Сделка с Вирджинией не стала сюрпризом для быстрорастущего бренда. Холдинг недавно подписал аналогичную сделку с пятью франчайзи в Оклахоме, с партнерами Паркером Саймоном и Брэдли Тернером из Талсы. Хотя рестораны серьезно сильно пострадали во время ограничений, связанных с COVID-19, предприниматели П.Саймон и Б.Тернер твердо уверены в устойчивости американской экономики, и в успехе своего бизнеса.

Сделав шаг, который многие отраслевые эксперты сочли разумным и дальновидным, Райз заключила партнерство с Fransmart, для развития своего бренда по всей стране. Fransmart – один из мировых лидеров по развитию франшизы, уже успешно продвигает в Штатах такие торговые марки, как The Halal Guys и Five Guys Burgers & Fries.

Компания

Том Фергюсон, шеф-повар с классическим образованием и дипломом Кулинарного института Америки, основал компанию в 2012 году. Rise, как отмечает Фергюсон, «представляет собой смесь старой школы, новой школы и нашей школы». В ресторанах подают фирменную жареную курицу, печенье, пончики и многое другое.

За восемь лет работы Rise привлекла внимание средств массовой информации благодаря своему быстрому расширению. Франшиза заняла 27-е место в рейтинге Fast Casual 2016 Top Movers & Shakers. Торговая марка также была признана журналом Food & Wine Magazine одной из первых в рейтинге «Лучшие печенья США»