Новости

Romeo's Pizza, выходит на рынок Нигерии

Romeo's Pizza, выходит на рынок Нигерии

Romeo's Pizza, отмеченная наградами франшиза, предлагающая пиццу, выходит на рынок Нигерии с планом агрессивного роста.

Подробно

Возглавляет международную экспансию Ифеани Онвубико, генеральный директор Irukka Online Limited, одного из крупнейших розничных продавцов аудиооборудования в Нигерии, который также инвестирует в ряд секторов промышленности по всей стране. Экономическая среда и заинтересованная молодежь в западном городе Лагос делают его идеальным местом для открытия первого заведения Romeo's Pizza в Нигерии.

Что привлекло серьезного бизнесмена в сети Ромео Пицца по сравнению с конкурирующими франшизами, так это стремление предприятия удерживать своих клиентов с помощью продукта и стратегии. Onwubiko придает большое значение ориентации Romeo на франчайзи и уверен, что их модель франчайзинга будут хорошо реализованы на рынках по всей Нигерии.

«Romeo's Pizza – одна из самых быстрорастущих франшиз ресторанов быстрого обслуживания в Соединенных Штатах, - говорит Онвубико. И их стремление обеспечить высокое качество ручной работы с каждым поданным ломтиком является свидетельством этого. Мы знаем, что Romeo's окажет большое влияние на Нигерию».

Предприниматель отмечает, что рост численности и покупательной способности среднего класса привел к прямому увеличению спроса и прибыльности индустрии ресторанов быстрого обслуживания в Нигерии. В последние годы ряд международных брендов и компаний расширили свое присутствие в Нигерии, многие из которых следуют модели франчайзинга.

Райан Роуз, генеральный директор Romeo's Pizza, смотрит в будущее франшизы в международном масштабе. «Расширение в нашу третью страну было долгим. После работы с г-ном Онвубико и Irukka Online Limited мы собрали лучшую команду для нашего зарубежного предприятия».

Региональное соглашение с Onwubiko и Irukka Online Limited знаменует собой третью страну, в которой Romeo's Pizza расширила свою систему франчайзинга. Ожидается, что в течение следующих пяти лет партнерство выведет на рынок более 50 объектов.

Бизнес

Romeo's Pizza была основана в 2001 году в Медине, штат Огайо, с целью создания великолепной пиццы, объединяющей людей. С тех пор бренд вырос до более чем 40 точек, которые ежегодно обслуживают более миллиона друзей и семей.