Новости

Российская сеть Pomodoro Royal усадила своих партнеров за парты

Российская сеть Pomodoro Royal усадила своих партнеров за парты

Быстро растет рынок общественного питания в России и за рубежом. Несмотря на пандемию этот сегмент стремительно развивается благодаря системе франчайзинга.

Российская сеть Pomodoro Royal усадила своих партнеров за парты. Новые франчайзи начали обучение в собственном Университете франшизы.

Подробности

После подписания контракта каждый партнер начинает обучение в сетевом Университете. Франчайзи получает доступ к виртуальному порталу, где в интересной форме собрано большое количество материала по открытию, управлению и работе пиццерии.

Контроллеры, инструкции, технологические карты, макеты для социальных сетей, подсказки для персонала, пошаговое видео приготовления пиццы, суши. Короче говоря: весь передовой опыт, накопленный сетью за шесть лет ведения бизнеса.

Университет как живой организм: постоянно обновляется. Информации из него вполне достаточно, чтобы своими силами запустить как небольшое кафе, так и большой ресторан в двести квадратов. Позже свои знания франчайзи с гордостью демонстрируют во время работы.

Однако Университетский портал – только теоретическая часть обучения.

Практику предприниматели проходят в центральном офисе, где франчайзер бесплатно обучает бизнесменов, а сотрудников – технологиям приготовления.

Компания

Сегодня сетка пиццерий и суши баров насчитывает более пятидесяти заведений. Начинали с двенадцати собственных точек. На следующий год холдинг планирует открыть более двухсот новых кафе. Есть желание начать работу на рынках Китая и Европы.

Холдинг успешно справился с карантином и даже увеличил количество точек. В период пандемии компания открыла заведения в Красноярском крае и Иркутской области, по всей Российской Федерации, в Казахстане, Беларуси.

Преимущества бизнеса

  1. Разумные инвестиции.
  2. Под небольшую пиццерию легче найти помещение.
  3. Помощь при открытии.
  4. Еженедельная работа с партнерами.
  5. Система контроля персонала и работы кафе.

Условия:

  • стоимость франшизы 150 тыс.;
  • вложения 300 –500 тысяч руб.;
  • роялти 5%;
  • окупаемость два – четыре месяца.

История

Российская сеть пиццерий «Помодоро Роял» создана в 2014 году.