Новости

Самая быстрорастущая франшиза прачечных самообслуживания

Самая быстрорастущая франшиза прачечных самообслуживания

Самая быстрорастущая франшиза прачечных самообслуживания в Соединенных Штатах продолжает расти в условиях пандемии, и к концу года планируется подписать более 20 дополнительных соглашений.

Подробно

WaveMAX Laundry, ведущая франчайзинговая сеть прачечных США, к началу октября 2020 года добилась серьезных цифр благодаря агрессивной стратегии роста бренда.

С момента запуска своей франшизы в 2017 году бренд подписал свое сотое соглашение о партнерстве. Новый франчайзи, Джеймс Аллен из Нового Орлеана, подписал знаменательный контракт.

Высокие показатели бренда в 2020 году позволили компании уверенно добиваться высоких показателей в четвертом квартале, поскольку пандемия вызвала серьезный спрос на чистоту среди потребителей.

ВэйвМакс планирует в ближайшее время расширить свою деятельность в Нью-Мексико и Центральной Флориде до конца года. Предприятие активно ищет партнеров, чтобы помочь бренду продолжить положительный рост за счет франчайзинга.

Каждый объект WaveMAX оснащен новейшим оборудованием, в том числе самыми эффективными и экологически чистыми стиральными и сушильными машинами. Они экономят воду, автоматически взвешивая одежду и используя точное количество воды, необходимое для лучшей стирки.

В сушилки встроены датчики, которые определяют «сухость» одежды и автоматически регулируют температуру для оптимальной сушки.

Франшиза WaveMAX также оборудована для бесконтактной оплаты. Каждый автомат имеет внутреннюю электронную систему, которая позволяет клиентам оплачивать услуги как наличными, так и кредитными картами. Создано приложение для смартфонов.

Чтобы повысить эффективность, приложение уведомляет клиентов текстовым сообщением о завершении стирки и может использоваться для проверки доступности машины перед посещением прачечной. Это помогает с потоком трафика и освобождает машины для более быстрого использования другими.

Компания

С 2012 года прачечная ВэйвМакс, базирующаяся в Джексонвилле, Флорида, сосредоточила свою бизнес-модель на развитии услуг, которые превратились в национальную сеть, состоящую из прачечных самообслуживания. Разработкой франшизы руководит Деннис Малганнон, который успешно превратил уже несколько стартапов в национальные франчайзинговые бренды. Франшизу запустили в 2017г.