Новости

Самая холодная франшиза

Самая холодная франшиза

Самая холодная франшиза – это конечно производство мороженного. Cold Stone Creamery – один из лучших франчайзеров в этой области. Компания имеет более 1000 заведений в США по всему миру.

Подробно

По данным IBIS World, франшиза Коулд Стоун Кримари с оборотом 8 миллиардов долларов покорила сладкоежек по всему миру и продолжает оставаться ярким брендом в индустрии. В течение 32 лет компания является национальным символом, многократно получавшим признание рейтингового агентства Ultimate Ice Cream Experience.

Мороженое премиального качества производится в 1000 кафе США и в сотнях других мест по всему миру. Работая по системе франчайзинга холдинг позволяет клиентам придумывать собственные деликатесы и выбирать из огромного списка вкусов своей торговой марки. Более того, обслуживание и подача настолько захватывающие, с песнями, приветствиями и танцами, что создают воспоминания, которые останутся на всю жизнь. «Отпуск длиной в десять минут» – это про них.

«Cold Stone Creamery уникальна в сфере франшизы мороженого, потому что мы делаем все на месте», - говорит д-р Майя Уоррен, дегустатор компании. «Когда наши покупатели приходят к нам, они получают пломбир, приготовленный для них именно в этом магазине. Наш продукт является исключительным, и это подтверждается тем фактом, что миллионам людей во всем мире нравится этот вкус. Самое лучшее в компании это то, что мы можем делать людей счастливыми. Если у кого-то был плохой день, он уйдет с улыбкой. Если кто-то пришел к нам в хороший день, он его продолжит и проведет лучший день. В этом вся суть Коулд Стоун Кримари».

История

Компания была основана в 1988 году супружеской парой Дональдом и Сьюзан Сазерленд в студенческом городке Темпе, штат Аризона. Сазерленды были фанатиками мороженого и путешествовали по всему миру, пытаясь найти идеальный вкус. Недовольные качеством холодного деликатеса, Сазерленды решили создать новый вкус, который сильно отличался бы от мороженого, которое они обычно покупали в супермаркете или кафе. Им нужен был продукт, который был сделан на месте, в тот же день и час, когда приходили их клиенты. Стремление к идеальному качеству является причиной основания фиирмы, и именно поэтому сегодня бренд продолжает пользоваться растущей популярностью.