Новости

Сеть Лаксала (Шри-Ланка) откроет мини-аутлеты в разных странах

Сеть Лаксала (Шри-Ланка) откроет мини-аутлеты в разных странах

Сеть Лаксала (Шри-Ланка) откроет мини-аутлеты в США, Англии, Австралии, Канаде.

Подробно

Ожидается, что государственный магазин подарков и сувениров Шри-Ланки, всемирно известный Laksala откроет мини-аутлеты по франшизе в Англии, Австралии, Канаде и США для продвижения традиционных шри-ланкийских изделий ручной работы, изготовленных местными мастерами.

Руководитель фирмы Прадип Гунавардана заверил всех в успехе начинания, в присутствии более 300 опытных и молодых ремесленников Шри-Ланки, которые, как ожидается, присоединятся к ремесленному сектору в рамках программы, организованной для представления новых разработанных продуктов кустарного промысла для обслуживания покупателей предметам домашнего обихода.

Встреча была организована в выставочном зале в Бауддхалока Мавата, в соответствии с рекомендациями по охране здоровья COVID-19. Мастерами, входящими в недавно созданную организацию «Профессионалы без границ» (PWB), руководил известный старший архитектор и дизайнер продукции Аджит Перера.

Председатель холдинга подчеркнул, что цель организации мероприятия заключалась в том, чтобы привлечь внимание известных мастеров к предложенной программе, инициированной компанией, по продаже готовой продукции в своих торговых точках по всей стране и на зарубежных рынках под известной торговой маркой.

Бизнес

Laksala - ведущая сеть бутиков подарков и сувениров в стране, которая предлагает большую коллекцию украшений, серебра, золота, драгоценных камней и ювелирных изделий, высококачественной латунной одежды и многих других товаров, произведенных в Шри-Ланка.

Это единственный магазин подарков и сувениров, созданный в 1964 году под эгидой Государственного министерства ручного ткачества для продвижения шри-ланкийских ремесел на международном уровне, а также для помощи ремесленникам в продаже своей продукции.

Высококачественная продукция, такая как широкий ассортимент драгоценных камней, текстиля (ручное ткацкое оборудование и батик), чая, специй, керамики, кожи, тростника, а также многие другие творческие продукты продаются по разумным ценам для зарубежных клиентов.