Новости

Сеть ресторанов Duck Donuts (США) открыло заведение в Дубае

Сеть ресторанов Duck Donuts (США) открыло заведение в Дубае

Duck Donuts, известная тем, что подает теплые, вкусные пончики, продолжила международное развитие своего бренда, недавно запустив свое пилотное заведение в Дубае, одном из самых быстрорастущих и динамичных рынков мира. 10 сентября Р.Дигилио, создатель и генеральный директор холдинга, Бетси Хамм – главный операционный директор компании и М.Альбаками, собственни франшизы в ОАЭ, отметили торжественное открытие первого ресторана.

Подробно

«Мы рады привезти Дак Донатс в ОАЭ, в страну которая демонстрирует высокий спрос на кофе и сладости», - сказал ДиДжилио. «Работа в этом популярном туристическом центре, откроет нам новые возможности, поскольку мы продолжим стратегический рост и развитие нашей торговой марки на новой территории».

Расположенный в торговом центре Silverene Tower, в районе Марина, это первый магазин для Gold Peak Coffee Shop LLC, местного заведения, специализирующегося на продаже различных видов кофе и сладостей ручной работы. Осенью 2019г. компания Albaqami подписала генеральное соглашение о франшизе, чтобы открыть шесть подразделений и начать субфранчайзинг в Объединенных Арабских Эмиратов в течение следующих 10 лет.

«Это проект, над которым я и моя команда работаем уже более года. Несмотря на все проблемы, с которыми мы столкнулись в результате COVID-19, я очень рад представить в ОАЭ продукцию Дак Донатс», - сказал Альбаками. «Сочетание подачи свежих и вкусных пончиков с уникальным опытом демонстрации того, как ваше блюдо готовится с начала до конца, - это идеальное сочетание еды и развлечений для всех возрастов».

Магазин площадью 2200 кв. футов отражает культовую пляжную тематику и семейную атмосферу. Помимо пончиков, ресторан в Дубае предлагает эспрессо, мороженое, бутерброд с беконом из индейки, замороженные напитки.

В Дубае клиенты испытают удовольствие от наблюдения за процессом изготовления пончиков, покрытий, топпингов, таких как шоколадная глазурь с посыпкой, кленовая глазурь с беконом из индейки. В магазинах есть смотровая площадка, где дети и взрослые могут понаблюдать за приготовлением своих заказов.

Компания

Компания Duck Donuts была основана в 2006 году Рассом ДиДжилио в городе Дак, Северная Каролина, США. Как возник этот бизнес? Появилось желание решить проблему воскресного семейного отдыха: «Наша семья хотела купить что-то вкусное домой, на заказ. Когда не смогли найти, мы решили открыть собственное дело».

К 2011 году фирма расширилась до четырех точек. Бизнес был настолько успешным, что к ним постоянно обращались новые предприниматели с предложениями о партнерстве. Первая франчайзинговая компания открылась в Вильямсбурге, штат Вирджиния, в 2013 году. В настоящее время существует 97 собственных торговых точек и более 145 франчайзинговых контрактов в 26 штатах США и еще в четырех странах мира.