Новости

Смешные названия брендов франшиз, ведущих серьезный бизнес

Смешные названия брендов франшиз, ведущих серьезный бизнес

Zoup!

Рестораны fast-casual продолжают оставаться одним из наиболее быстрорастущих сегментов индустрии франчайзинга. Zoup предлагает уникальную концепцию супов в этой быстроразвивающейся категории, предлагая фирменные бульоны премиум-класса, которые подаются вместе с бутербродами и салатами, приготовленными из свежих, полностью натуральных ингредиентов. В Zoup – «Все имеет значение». Высокие стандарты гарантируют качество, удовольствие и удобство для клиентов. Франчайзи извлекают выгоду из систем поддержки для достижения успеха.

Безумие Терияки

Еще одна концепция ресторанов fast-casual, предлагающая свежие и ароматные азиатские блюда в веселой и модной атмосфере, Teriyaki Madness готовит на заказ и персонализированные блюда из натуральных продуктов. Бизнес-модель TMAD, работающая по системе франчайзинга, ориентирована на непрерывный рост в быстро развивающемся азиатском сегменте продуктов питания и за последние 7 лет показала стремительный рост и развитие.

Dippin Dots

Более 25 лет Dippin Dots возглавляет индустрию мороженого из бисера и дает владельцам франшиз три способа увеличения продаж: с помощью заранее упакованной доставки, детских мероприятий, а также уличных тележек. Dippin Dots обеспечивает полное обучение и поддержку владельцев франшизы, ищущих уникальный и популярный продукт.

Косички и косички

Pigtails & Crewcuts - это лучшая возможность в быстроразвивающейся индустрии ухода за волосами, концепция детского салона, которая дает возможность получить дополнительные источники дохода для парикмахерских услуг, включая дни рождения, подарки, средства по уходу за волосами. Франчайзи извлекают выгоду из бизнес-пакета под ключ, всестороннего обучения и постоянной поддержки, инвестируя в надежный и узнаваемый бренд.

Зибарт

Ziebart - ведущее мировое имя в сфере услуг по внешнему виду и защите транспортных средств с более чем 400 представительствами по всему миру. Торговая марка Ziebart включает в себя автомобильную отделку, тонировку окон, защиту от краски, защиту ткани и ржавчины, напыление на постельное белье, ремонт стекла и многое другое. Партнеры проходят углубленное обучение, чтобы изучить все аспекты владения магазином Ziebart.

Комар Джо

Как лидер отрасли, Mosquito Joe обеспечивает франчайзи сильным брендом, лучшими в своем классе технологиями и возможностью быстрого роста. Для предпринимателей, стремящегося построить успешный бизнес, который является признанным лидером в популярной индустрии борьбы с вредителями, предоставляется всестороннее обучение и поддержка.

Док Попкорн

Благодаря разнообразию гибких бизнес-моделей, Doc Popcorn предлагает простое и увлекательное дело, вдохновленное производителями кукурузных печей, предлагающих ароматный попкорн в местах с высокой посещаемостью. Будь то Mobile PopCart, PopKiosk или PopShop или их комбинация, франчайзи могут развивать свое предприятие по своему усмотрению.

Ущипнуть пенни

Работать в крупнейшей в мире франшизе в сфере бассейнов и спа с Pinch A Penny, означает продолжать традиции качества, надежности и опыта в веселой семейной атмосфере. Собственники бизнеса предоставляют обширную линейку средств по уходу за бассейнами, а также опыт, чтобы помочь клиентам стать главными помощниками для владельцев домашних «голубых дорожек».