Новости

Starbucks открыл свое первое лаосское представительство

Starbucks открыл свое первое лаосское представительство

02 ноября 2020 года известный кофейный холдинг Starbucks открыл свое первое лаосское представительство в столице страны Вьентьяне, расположенном на берегу реки Меконг, недалеко от границы с Таиландом.

Подробно

"Мы рады привнести опыт Starbucks в Лаос. В страну которая имеет богатую историю производства кофе и процветающую культуру потребления этого напитка", - сказал Майкл Конвей, исполнительный вице-президент международных лицензированных магазинов Starbucks. "Пятьдесят лет назад фирма Старбакс была основана, чтобы приносить нашим клиентам самые качественные сорта арабики со всего мира, и мы рады продолжить эту традицию сегодня. Наши партнеры (сотрудники) являются мотором наших магазинов по всему миру, создавая каждый день волшебные моменты встреч с нашими клиентами. Мы рады приветствовать новых франчайзи в Лаосе."

Предприятие Coffee Concepts (Laos) Limited, которое имеет более 800 торговых точек в Гонконге и Макао, Вьетнаме, Камбодже, Сингапуре и Таиланде, будет управлять заведениями в Лаосе через лицензионное соглашение.

"Мы рады представить известный бренд в нашей стране, который укрепляет 20-летние отношения со Starbucks в плане развития кофейной индустрии по всей Азии", - говорится в релизе Майкла Ву, председателя правления Maxim's Caterers Limited, материнской компании Coffee Concepts. "Мы с нетерпением ожидаем продолжения плодотворного сотрудничества с известной торговой маркой. Стремимся заслужить доверие и уважение покупателей." По мере того как бизнес расширяется в Лаосе, фирма стремится использовать свой масштаб для дальнейшего развития франшизы. Руководствуясь миссией и ценностями своей компании, Старбакс стремится привлечь и удержать лидирующую в отрасли команду партнеров, также создать возможности для развития полноценной карьеры в кофейной индустрии.

Лаос это уже семнадцатый рынок кофейного холдинга в этом регионе. Всего в Юго-Восточной Азии работает по франшизе более 10 000 магазинов.