Новости

The Habit Burger Grill открывает по франшизе новое заведение в Камбодже.

The Habit Burger Grill открывает по франшизе новое заведение в Камбодже.

Более 50 лет назад в Санта-Барбаре, штат Калифорния, создали лучший бургер Америки, и теперь в конце октября 2020 года этот ресторан The Habit Burger Grill открывает по франшизе свое новое международное заведение в Камбодже.

Подробно

Калифорнийская ресторанная компания, известная своими бургерами, приготовленными на открытом огне, фирменными бутербродами, свежими салатами и многим другим, объявляет об долгожданном открытии ресторана Tela Toul Kork в центре Пномпеня, столицы Камбоджи. Станция.

Habit Burger Grill - это самый важный секрет Калифорнии, поскольку блюда этого заведения были удостоены многочисленных наград в Соединенных Штатах. В центре меню находится фирменный чарбургер, приготовленный из котлеты, из 100% говяжьего фарша, зажаренный на углях, на открытом огне. С уникальным дымным ароматом и покрытый сыром, луком, солеными огурцами, ломтиками помидоров, хрустящим салатом и майонезом он подается на поджаренной булочке. Именно так с 1969 года подается лучший гамбургер в США.

Это вторая международная экспансия компании: сегодня в Китае открыты восемь точек. Это только начало. Знаменитый бренд сотрудничает с Kampuchea Tela Company, LTD для развития и управления бизнесом на всей территории Королевства Камбоджа.

В преддверии торжественного открытия местных гостей приглашают ознакомиться с эксклюзивным меню. Первые 200 гостей получат бесплатный чарбургер, картофель фри и напиток. После открытия заведение будет предлагать доставку и обеды на вынос.

Компания

Хабит Бургер Гриль – это концепция ресторана, специализирующаяся на приготовлении ароматных блюд на углях, сэндвичей ручной работы с отборным стейком, жареной курицей и суши-тунцом. Кроме того, предлагается разнообразные салаты, приготовленные на заказ, и прекрасный выбор гарниров, напитков и коктейлей. Первое кафе открылось в Санта-Барбаре, Калифорния, в 1969 году и недавно было включено в список Thrillist «Недооцененные сети фастфуда, которые должны быть в каждом штате!». С тех пор сеть выросла до 275 заведений в 14 штатах по всей Америке.