Новости

Твин Пикс открывается в Латинской Америке

Твин Пикс открывается в Латинской Америке

Известная американская франшиза спортивных баров Твин Пикс открывает первый зал в Латинской Америке и 79-й по всей сети.

Подробно

Компания начнет предлагать свое восхитительное меню, фирменное пиво с температурой 29 градусов и живописные виды для всех в Мехико с середины ноября 2020 года.

В новом заведении площадью 6000 квадратных футов будут установлены 24 крана в центральном интерьере и в баре во внутреннем дворике, а также 67 телевизоров по всему ресторану.

«Мы очень рады представить наш знаменитый бренд в Латинской Америке», - сказал генеральный директор предприятия Джо Хаммел. «Первый ресторан Twin Peaks в Мехико является частью франчайзингового соглашения с Operadora 2 Montes. В Мексике готовятся к открытию еще семь ресторанов. Мы действительно с нетерпением ждем возможности поразить этот район работой нашего первого заведения. У нас есть отличная команда.».

Здоровье и безопасность гостей и членов команды – главный приоритет Твин Пикс. В ресторане внедрены улучшенные стандарты санитарной обработки, и он будет по-прежнему соответствовать всем федеральным, государственным и местным требованиям.

Twin Peaks встречает каждого гостя трансляциями матчей в прайм-тайм, ледяным пивом, а теперь и новыми копчеными блюдами в меню. Все меню готовится на месте, на заказ и щедрыми порциями, чтобы удовлетворить любой аппетит. Сытная, приготовленная с нуля комфортная еда идеально сочетается с холодным разливным пивом или классическим коктейлем из виски.

Компания

Компания Twin Peaks, основанная в 2005 году в пригороде Далласа Льюисвилле, в настоящее время имеет 78 заведений в 24 штатах. Twin Peaks - это идеальный спортивный бар, предлагающий интересное меню и холодное пиво, обслуживаемый дружелюбными и привлекательными девушками из Twin Peaks в окружении новейших телевизоров высокой четкости. Холдинг создал и поддерживает Folds of Honor - некоммерческую организацию, которая предоставляет образовательные стипендии супругам и детям погибших и инвалидов военнослужащих Америки.