Новости

UNITS Moving and Portable Storage – ведущая франчайзинговая компания по перемещению складских помещений

UNITS Moving and Portable Storage – ведущая франчайзинговая компания по перемещению складских помещений

UNITS Moving and Portable Storage – ведущая франчайзинговая компания по перемещению складских помещений в США, увеличивает свое присутствие на международных рынках. Благодаря партнерству с World Franchise Associates, владеющей наиболее полным в мире портфелем возможностей для развития международной франшизы, Юнитс будет искать франчайзи по всему миру.

Подробно

UNITS предлагает коммерческим и частным клиентам лучшие в своем классе контейнеры и беспроблемный метод перемещения или хранения личных вещей. В настоящее время центры хранения и обслуживания UNITS работают в более чем 500 городах США.

«Мы невероятно рады начать международное развитие», - сказал Майкл Макалхани, генеральный директор предприятия. «Мы не сомневаемся, что наша бизнес-модель и предлагаемые услуги приведут к успеху франчайзи по всему миру. Это чрезвычайно масштабируемая модель с огромной рентабельностью инвестиций, которая предоставляет возможности для бизнеса как B2B, так и B2C».

Индустрия мобильных и портативных хранилищ продолжает расти и добиваться успеха. Даже в более слабые экономические времена потребность в услугах по перемещению и хранению остается высокой. Гибкость модели предприятия дает как потребителям, так и предприятиям локальное решение, отвечающее их потребностям и обеспечивающее необходимые складские услуги в эти нестабильные времена.

Компания

Фирма Юнитс Мувинг была основана в 2003 году Майклом Макалхани, во время зарождения индустрии мобильных и портативных хранилищ. Миссией холдинга было обеспечение персонального обслуживания клиентов и поставка самого инновационного и качественного складского оборудования. UNITS Moving предлагает высококачественные контейнеры с дверьми в виде амбаров и полностью стальной конструкцией. Передвижной и переносной контейнер для хранения – чистый, просторный и устойчивый к атмосферным воздействиям. Роботизированная система доставки является самой технологически продвинутой в отрасли, практически исключают смещение содержимого при подъеме оборудования на транспортные средства и с них. Контейнер можно разместить в сервисном центре компании или в желаемом для клиента месте, всегда на уровне земли для легкого доступа. Национальная сеть перемещаемых и переносных складских и сервисных центров в настоящее время обслуживает более 500 городов в Северной Америке, а открытие дополнительных точек запланировано на 2020 и 2021 годы.