Новости

В Австралии планируется открытие новых торговых точек Dickey's Barbecue Pit (США)

В Австралии планируется открытие новых торговых точек Dickey's Barbecue Pit (США)

Знаменитая франшиза барбекю Dickey's Barbecue Pit (США) с 79-летней историей, несмотря на ковид, продолжает международную экспансию. В Австралии планируется открытие новых торговых точек по системе франчайзинга.

Подробно

Бренд подписал договор о намерениях с австралийской ресторанной группой ДКС. В соглашении прописано открытие 50 ресторанов по всей стране в ближайшие годы.

Эта информация следует за несколькими другими международными новостями в этом году для Dickey's. Продолжается экспансия франшизы на новые рынки, такие как Пакистан и Республика Грузия. В общей сложности бренд имеет семь зарубежных партнерских контрактов, в том числе в Абу-Даби, Дубае, Бразилии и Египте.

«Это невероятное чувство – строить планы нашего континентального завоевания в Австралии и продолжать наследие моей семьи как крупнейшей концепции барбекю в мире», - сказал Роланд Дикки-младший, генеральный директор компании.

Этот энтузиазм разделяет Рича Гоял, опытный австралийский франчайзер, который с нетерпением ждет новой разработки известного бренда: «Мы гордимся тем, что привезли самый большой в мире ресторан барбекю на австралийскую землю. Планируем открытие наших первых заведений в Брисбене и Квинсленде в следующем году.»

Компания

В 1941г. Трэвис Дики основал Dickey'S Barbecue Pit в Далласе, штат Техас, США. Фирма начала работать по франчайзингу в 1994 году. В 2006г. генеральным директором был назначен Роланд Дикки-младший. Консалтинговая фирма Technomic назвала компанию "самой быстрорастущей сетью ресторанов в стране" в 2012г. В том же году журнал QSR включил холдинг в свой список "лучших франчайзинговых сделок".

Диккис Пит – это ресторан быстрого питания, где подают говяжью грудинку, тушеную свинину, свиные ребрышки, польскую колбасу, пряную колбасу чеддер и курицу. Сеть готовит свое мясо над дровяными ямами с углем из орешника. В меню домашние гарниры, включая жареные бобы, зеленую фасоль с беконом, барбекю, салат Цезарь, макароны с сыром и кукурузу в початках.