Новости

В Республике Татарстан попали под подозрение партнеры фирмы «Pegas Touristik»

В Республике Татарстан попали под подозрение партнеры фирмы «Pegas Touristik»

В Республике Татарстан попали под подозрение партнеры фирмы «Pegas Touristik», работавшие по системе франчайзинга. Они задержаны и им предъявлено уголовное обвинение.

Подробно

После многочисленных исков посетителей туристического агентства (ТА) «Мировой тур+» в Н.Челнах взяты под стражу руководители данной компании. Фирма работала по системе франчайзинга с холдингом «Pegas Touristik». Более ста пятидесяти клиентов ТА внесли оплату за путевки, но так и не смогли отправиться в путешествие.

Бизнесмены владели двумя франчайзинговыми туристическими предприятиями. Получив деньги за путевки, предприниматели закрыли агентства и попытались скрыться. Руководители компании ООО «Мировой тур+» получили за год от доверчивых клиентов почти 1 миллион рублей.

Полицией проведена выборка документов фирмы, открыто уголовное дело. Учредителя турагенства поместили под домашний арест.

Серьезный скандал в сфере туризма произошел в Новосибирске. Один из бывших франчайзеров холдинга «Пегас Туристик», несмотря на расторгнутый договор, продавал путевки под вывеской известного туристического бренда. Как и в первом случае люди заплатили деньги за путевки и никуда не поехали. Похожих уголовных дел в Новосибирске уже более 30.

Компания

Пегас Туристик работает через свои площадки и по системе франчайзинга, и стремительно развивается в России. Холдинг насчитывает более 610 площадок в 270 городах РФ. Самые популярные направления российские любители путешествий заказывают именно здесь. Это – Египет, Турция, Тунис, Греция, Индия, Таиланд, Индонезия, Китай, Испания и другие страны мира.

Преимущество франшизы

  1. Есть бонусы от собственника франшизы.
  2. Продвижение через сайты франчайзера.
  3. Быстрая окупаемость.
  4. Автоматизированная система работы с клиентами.
  5. Обучение персонала.
  6. Передовые технологии.

Условия

  • паушальный взнос 36000 рублей;
  • инвестиции от 40000 руб.;
  • ежемесячные платежи 3100-17300 рублей, в зависимости от региона;
  • минимальная площадь точки 20 кв. метров;
  • выход в плюс от трех месяцев.

История

Компания создана в 1994 году. По франшизе начали работать с 2010г. Основная цель холдинга — это организация качественного отдыха по любому желанию клиента.