Новости

​Vegan Junk Bar, вегетарианский ресторан, объявляет о международной экспансии.

Vegan Junk Bar, вегетарианский ресторан, объявляет о международной экспансии.

Vegan Junk Bar из Нидерландов, вегетарианский ресторан, работающий по системе франчайзинга, объявляет о международной экспансии. Сеть открывает новое заведение в Барселоне.

Подробно

Сеть ресторанов, получившая два приза премии Dutch Vegan Awards, расширила свое присутствие на международном уровне, открыв свой первый флагманский ресторан. Точка располагается по адресу Carrer de Manresa nr. 4 в районе Эль Борн, Барселона. В этом новом испанском заведении, открытом ежедневно, клиенты могут насладиться бизнес-ланчем, семейным ужином или закусками на вынос.

Компания заявляет, что из-за высокого спроса на франшизу расширение было логично. Помимо собственных магазинов, предприятие ищет квалифицированных, хорошо капитализированных франчайзи в сфере общественного питания, чтобы продвигать бренд на международном уровне, и будет продолжать уделять внимание глобальному расширению своего присутствия. Холдинг планирует открыть больше магазинов в Испании, начиная с Мадрида, а затем продолжит расширение в Европе.

Компания

Vegan Junk Food Bar – это отмеченная наградами концепция питания, миссия которой – оказать положительное влияние на благополучие животных, окружающей среды и человека.

Бизнес возник из-за растущего желания создать место, где каждый мог бы вместе насладиться вегетарианской пищей. Первый ресторан открылся в 2017 году в Амстердаме, за ним быстро последовали еще четыре ресторана по всей Нидерландам.

За короткое время инновационную футуристическую Junk Food заметили как онлайн, так и офлайн. Всего через год бренд стал гордым обладателем двух наград Vegan Awards.

Холдинг преследует одну цель: «Мы любим планету и твердо убеждены в том, что устойчивый образ жизни, основанный на растительном питании, является единственным этичным вариантом». Доказано, что альтернативное питание имеют большую пользу для планеты и нашего здоровья.

Компания старается сосредоточиться на качестве и опыте, поэтому каждый ресторан имеет свою уникальную атмосферу. Фирменные интерьеры представляют собой резкое сочетание красочного стрит-арта с оттенком шика. Каждый месяц музыкальный куратор выбирает мелодии в стиле R&B и хип-хоп, которые окунают посетителей в уникальную спокойную атмосферу мегаполиса.