Новости

Всемирный фонд дикой природы присоединяется к McDonald's, Walmart, Cargill

Всемирный фонд дикой природы присоединяется к McDonald's, Walmart, Cargill

Всемирный фонд дикой природы присоединяется к McDonald's, Walmart, Cargill и запускает инициативу по финансированию увеличения пастбищ на площади в миллион акров, чтобы помочь восстановить мировые размеры пастбищ и решить проблему голода и изменения климата.

Подробно

Инициатива расширит устойчивый выпас крупного рогатого скота и объединит владельцев ранчо в Монтане, Небраске и Южной Дакоте, США, чтобы помочь сохранить пастбища, улучшить здоровье почвы, поддержать биоразнообразие и улучшить экономику производителей и устойчивость к потеплению климата.

Межотраслевое сотрудничество имеет решающее значение для удовлетворения глобального спроса на белок, а также для решения неотложной проблемы изменения климата и гибели природы. Отвечая на этот вызов, сегодня крупнейшие потребители мяса в бизнесе инвестируют более 6 миллионов долларов в инициативу, направленную на улучшение состояния земель Северных Великих равнин.

Новая программа, известная как Сеть ранчо систем и планирования жизнеспособности (RSVP), будет поддерживать владельцев ранчо по всему экорегиону, уделяя основное внимание Монтане, Небраске и Южной Дакоте, с помощью технических знаний, обучения и инструментов, которые помогут продвигать методы выпаса, улучшающие качество земли.

Эта программа указывает на желание Walmart Foundation привнести более устойчивые методы восстановления в мясную промышленность. Организация стремится наладить связи, которые могут ускорить изменение систем производителей и сформировать сообщества практиков с грантополучателями и лидерами отрасли, чтобы делиться знаниями, продвигать передовой опыт, способствовать сотрудничеству и масштабировать коллективное знание. Инвестирование в природоохранную деятельность на Великих северных равнинах поддерживает тех, кто охраняет эти земли.

Это партнерство также показывает стремление McDonald's использовать свои масштабы и многочисленные связи по пути от фермы до ресторана, чтобы помочь значительно сократить выбросы парниковых газов и развить продовольственную систему для устойчивого будущего. МакДональдс является первой ресторанной компанией в мире, которая установила утвержденную научно обоснованную цель по борьбе с потеплением климата.