Новости

Wich Superior Sandwiches из Техаса открывает новые виртуальные рестораны

Wich Superior Sandwiches из Техаса открывает новые виртуальные рестораны

Компания Wich Superior Sandwiches из Техаса (США), объявила об открытии в этом месяце двух новых виртуальных ресторанов в Баттерси и Бетнал Грин (Великобритания).

Подробно

Первый ресторан Which в Соединенном Королевстве открылся в Центральном Сент-Джайлсе, в феврале 2018 года, и с тех пор у него появилось множество поклонников. Повара готовят свежие горячие сэндвичи и салаты высокого качества, по индивидуальному заказу из продуктов местного производства.

С момента появления Covid-19 спрос в центрально-западном Лондоне сместился в сторону доставки для удаленных сотрудников, которым нравятся уникальные вкусы известного бренда. В результате фирма скорректировала свои планы расширения, отложила запуск трех городских кафе и открыла две новые виртуальные кухни для работы только по доставке.

Благодаря этим двум ресторанам, компания теперь сможет обслуживать спрос по доставке на дом и в офис, по всему Лондону.

На завтрак здесь подают разнообразные кексы и кастрюли, в том числе фирменные яйца-пашот, колбасы и кофе ручной работы.

В дополнение к индивидуальным закускам гости могут отведать коктейли, приготовленные вручную, фирменный домашний картофель фри, домашние соусы и свежеприготовленное печенье. Также в меню есть много вегетарианских блюд.

Девиз предприятия – «Если вы не на 100% удовлетворены нашей продукцией на момент ее получения, мы заменим ее или вернем вам деньги».

Компания

Which был основан в Далласе в конце 2003 года ресторанным предпринимателем Джеффом Синелли. Национальная франчайзинговая сеть быстрого питания наиболее известна своими сэндвичами и творческой системой заказа. В 2019 году журнал Entrepreneur Magazine назвал холдинг одной из самых быстрорастущих франшиз, а в 2018 году Which занял 9-е место в рейтинге 200 лучших продуктовых и ресторанных франшиз журнала. В 2016 году ресторанный бизнес назвал компанию первым лауреатом премии Future 50 Pacesetter. Франчайзер является обладателем награды Nation's Restaurant News Menu Masters, премии «Здоровые инновации» и был назван журналом Forbes одним из «30 лучших франшиз для покупки». В настоящее время холдинг имеет более 500 заведений в 40 штатах и 12 странах.