Новости

​YogaSix объявил о запуске виртуального тренинга

YogaSix объявил о запуске виртуального тренинга

YogaSix, ведущий американский бутик-бренд йоги, работающий по франшизе, объявил сегодня о запуске собственного 300-часового виртуального тренинга, первый из которых будет проходить с января по июнь 2021 года.

Подробно

Новая программа от современного курса йоги под руководством 3 мастеров-тренеров поможет инструкторам расти и развиваться в их путешествиях по данному направлению духовного и физического роста.

300-часовые курсы проводят три тренера мирового класса – Кристин Кик, Зака Армстронг и Эмили Портер-Рэнд. Тренинг предназначен как для активных тренеров, стремящихся расширить свои практические навыки, так и для людей, осознающих свою страсть к йоге.

Виртуальное обучение состоит из 12 модулей, каждый из которых разделен на три раздела. Будет рассмотрен широкий круг тем, а в ходе семинаров будут разработаны наборы навыков, включая инструменты, философию, методологию и анатомию, а также навыки инструктора.

По сравнению с обычным 200-часовым курсом подготовки тренеров, 300-часовая программа не только поможет людям обозначить, где они находятся в своих путешествиях по йоге, но и поможет им понять, куда они хотят пойти.

Общая стоимость обучения составляет 4000 долларов США, доступна рассрочка.

«Мы очень рады запустить первый в истории виртуальный курс обучения учителей йоги в 2021 году», - сказала Келли Клифтон Тернер, директор по развитию.

«Эта невероятный курс позволяет добиться нашему бренду нового уровня доверия. Пандемия не может помешать нам укрепить связь ума и тела и изменить жизнь практикующих тренировку души и тела».

Наряду с виртуальным обучением YogaSix также проводит очередной традиционный 200-часовой семинар, который начинается в феврале, для тех, кто только начинает свой путь преподавания. Это обучение стоит 2500 долларов.

Компания

Предлагая современный подход к древней практике, ЙогаСикс быстро стал одним из самых быстрорастущих фитнес-брендов в мире.

Основанная в 2012 году, компания начала работать по франшизе в 2019 году. За последние пару лет бренд подписал около 500 франчайзинговых соглашений, открыл более 100 студий и продолжает расти, несмотря на пандемию.